Morgen kommt ein neuer Himmel Roman - Spielman, Lori Nelson (Frankfurt am Main : Fischer, 2016)
Können Träume glücklich machen? Eine Mutter zeigt ihrer Tochter den Weg, ihre wahren Träume zu verwirklichen. Als Brett 14 Jahre alt war, hatte sie noch große Pläne für ihr Leben, festgehalten auf einer Liste mit Lebenszielen. Heute, mit 34 Jahren, ist die Liste vergessen und Brett mit dem zufrieden, was sie hat: einen Freund, einen Job, eine schicke Wohnung.
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: SL Spie (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Keywords: Liebe; Fiktionale Darstellung