Das Rosie-Projekt Roman - Simsion, Graeme C. (Frankfurt am Main : Fischer Taschenbuch, 2016)
Don Tillman will heiraten. Allerdings findet er menschliche Beziehungen oft höchst verwirrend und irrational. Was tun? Don entwickelt das Ehefrau-Projekt: Mit einem 16-seitigen Fragebogen will er auf wissenschaftlich exakte Weise die ideale Frau finden. Also keine, die raucht, trinkt, unpünktlich oder Veganerin ist.
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: SL Sims (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Keywords: Liebe; Heiteres; Autismus; Fiktionale Darstellung