Jetzt! Die Kraft der Gegenwart ein Leitfaden zum spirituellen Erwachen - Tolle, Eckhart (Bielefeld : J. Kamphausen, 2003)
Millionen Leser weltweit haben Eckhart Tolles 'Jetzt! Die Kraft der Gegenwart' verschlungen wie einen Krimi, selten hat ein spirituelles Buch in so kurzer Zeit solch hohe Auflagen erzielt. Kein Wunder: Mit seiner weisen und liebevollen Art hat Eckhart Tolle eine Lücke gefüllt. Selbst zur höchsten Wahrheit erwacht, spricht er dennoch eine Sprache, die das Herz eines jeden berührt. Er ist auf derselben Ebene, spricht dieselbe Sprache wie jeder von uns, und seine Worte treffen zielgenau. Sie betreffen unser Leben, unsere Entwicklung, unsere Transformation.
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: Ph 2 Toll (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Keywords: Spiritualität; Esoterik; Lebensführung