Vom Mensch sein : Gedanken und Anleitungen - Williams, Paul (Sphinx Weisheit, 1998)
"Vom Mensch Sein" ist ein aphoristischer Essay über das Selbst und die Herausforderungen, die das Leben an uns stellt, und vermittelt besonders jungen Menschen Denkanstöße, wie sie zur Quelle ihres inneren Wesens und zur eigenen Mitte finden können.