Nordspanien und der Jakobsweg [mit Reiseatlas & Routenkarten ; individuell reisen!] - Golder, Marion (Ostfildern : DuMont, 2009)
Gerade für Individualreisende, die die im Wandel begriffene Region mit all ihren Facetten kennenlernen wollen, ist das DuMont Reisehandbuch Richtig Reisen "Nordspanien und der Jakobsweg" ein optimaler zuverlässiger Begleiter, in dem die besten Touren und eine Fülle von Tipps für Aktivitäten und besondere Erlebnisse sowie zahlreiche Hintergrundinformationen kompakt zusammengefasst sind. Die Autorin Marion Golder hat als Reisebegleiterin auf zahlreichen Touren die Atlantikküste ebenso wie das Hinterland Nordspaniens erkundet. Zudem hat sie lange im Land gelebt und sich so mit den Themen vertraut gemacht, die die Nordspanier bewegen. Unterhaltsam und kenntnisreich beschreibt sie die Verschiedenartigkeit der Regionen entlang des Jakobswegs zwischen den baskischen Pyrenäen und dem Kap Finisterre in Galicien.
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: Ed Span/Nord (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Keywords: Spanien; Spanien <Norden>; Jakobsweg; Europa; Reiseführer; Bildband