Mauritius : [mit Reiseatlas & Routenkarten ; individuell reisen!] - Därr, Wolfgang (DuMont Richtig reisen, 2008)
Das ausführliche DuMont Reise-Handbuch beschreibt Mauritius flächendeckend, gegliedert nach Reiseregionen. Es legt einen deutlichen Schwerpunkt auf die besonders sehenswerten Städte und Landschaften.