Thailand : [mit Reiseatlas & Routenkarten ; individuell reisen!] - Loose, Renate (DuMont Richtig reisen, 2006)
Von der pulsierenden Metropole Bangkok über die alten Königsstädte in Zentralthailand bis zu der bizarren Küstenlandschaft von Krabi und den abgelegene Inseln in der Andamanensee werden alle sehenswerten Regionen und Städte beschrieben. Zu jedem Kapitel präsentiert eine Doppelseite "Auf einen Blick" die Highlights, die schönsten Routen, aktive Naturerlebnisse und besondere Tipps der Autorin.