Das Lied von Eis und Feuer 3 Der Thron der sieben Königreiche - Martin, George R. R.; Zühlke, Sigrun; Gießel, Thomas; Martin, George R. R. (München : Blanvalet, 2011)
Nach dem Tod seines Vaters ist es an dem erst fünfzehnjährigen Robb Stark, die Herrschaft über Winterfell und damit über den ganzen Norden von Westeros anzutreten. Robb kämpft noch um die Anerkennung und den Respekt seiner Untertanen, da bricht im Reich ein Bürgerkrieg aus. Für Robb stellt sich allerdings kaum die Frage, auf welcher Seite er kämpfen wird, denn der junge König Joffrey Baratheon hält seine Schwestern als Geisel. Und während das Reich zerbricht, wächst im eisigen Norden eine viel größere Gefahr heran
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: SL Mart (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Wasserschaden!
Keywords: Fantasy; Fiktionale Darstellung