Gebührenordnung für Ärzte (GOÄ) : Gebührenordnung für Ärzte, Gebührenverzeichnis für ärztliche Leistungen, analoge Bewertungen und Abrechnungsempfehlungen, IGeL-Ratgeber - Hess, Renate; Klakow-Franck, Regina (Dt. Ärzte-Verl., 2015)
Privatleistungen rechtssicher abrechnen - Jetzt neu mit Auslegungshinweisen zur GOÄ. Im Gebührenverzeichnis finden Sie auf einen Blick die Bewertung aller Leistungen in Punktzahlen mit Steigerungssätzen und die kompletten Euro-Gebühren. Die Abrechnungsempfehlungen und praktischen Auslegungshinweise zur GOÄ sowie weitere Vergütungsvereinbarungen mit besonderen Kostenträgern machen die neue Ausgabe zu einem kompakten Werkzeug für eine rechtssichere Abrechnungspraxis nach der Gebührenordnung für Ärzte.