Die Welle ist das Meer mystische Spiritualität - Jäger, Willigis; Quarch, Christoph (Freiburg im Breisgau [u.a.] : Herder, 2012)
Mystik, was ist das - ganz praktisch? Eine Sicht, die enge Grenzen sprengt und den tiefen Reichtum auch anderer religiöser Kulturen erschließt.
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: R Jaeg (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Keywords: Mystik; Religion; Christentum