365 Tagesimpulse - Grün, Anselm (Einfach leben, 2012)
Einfach leben - 365 Impulse zum Glück: Einen Gedanken mit in den Tag nehmen, der trägt. Ein Wort, das uns begleitet und in der Stille weiter wirkt. Jeden Tag einmal innehalten, um sich zu besinnen: Was ist heute wirklich wesentlich für mich? Und sich inspirieren lassen von einem weiteren Horizont. Anselm Grüns Worte treffen ins Herz und verwandeln den Alltag. Zuspruch, der in Durststrecken zur Quelle neuer Kraft wird.