Ich pflanze ein Lächeln - Thích-Nhât-Hanh; Kotler, Arnold; Dalai Lama <XIV.> (München : Goldmann, 2007)
Frieden, die große Sehnsucht der Menschheit, kann nicht von außen kommen. Frieden muss in uns selbst beginnen. Achtsam zu leben, jeden Schritt bewusst zu tun, jeden Atemzug zu spüren, ist der Weg, der uns dorthin führt. Gerade in dieser Zeit, in der unsere Gesellschaft mit Nachdruck auf Geschwindigkeit, Leistung und materiellen Erfolg setzt, ist Thich Nhat Hanhs Fähigkeit, in Frieden und mit Bewusstsein seinen Weg zu gehen, eine wichtige Botschaft.
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: R/LS Thic (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Keywords: Achtsamkeit; Lebenssinn; Buddhismus; Großdruck