Borderline - Ein Jahr mit ohne Lola die Geschichte einer besonderen Freundschaft - Melzer, Agneta (Berlin : Schwarzkopf & Schwarzkopf, 2016)
Agnetas beste Freundin Lola wirkt wie ein lebensfroher Mensch, der am Wochenende auf jeder Party dabei ist. Doch was viele nicht wissen: Am Montag liegt Lola im Bett und kann nicht aufstehen. Wenn das Telefon klingelt, nimmt sie nicht ab. Der Weg zum Supermarkt wird zur Tagesaufgabe. Lola ist Borderlinerin, doch das weiß sie noch nicht. Und während sie sich durch den Alltag schleppt, ringt Agneta mit sich: Kann man mit jemandem befreundet sein, der in den wichtigen Momenten des Lebens einfach nicht für einen da ist?
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: Nm 6 Melz (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Keywords: Borderline-Persönlichkeitsstörung; Erfahrungsbericht; Psychische Störung; Freundin; Erlebnisbericht