Die andere Gesellschaft - Buschkowsky, Heinz (Berlin : Ullstein, 2016)
"Die Frage, ob unsere Integrationspolitik im letzten halben Jahrhundert klug oder dumm war, ist diesmal nicht mein Thema. Mich bewegen stattdessen die Gedanken, wohin dieser Tanker, den wir Gesellschaft nennen, steuert. Ich gebe zu, dass mir die Entwicklung Sorgen bereitet. Das Bild, das ich male, ist nicht fröhlich." In diesem Buch beschäftigt sich Heinz Buschkowsky mit der Frage, wie unsere Gesellschaft durch Migration verändert wird. Echte Integration versus Parallelgesellschaften. Werden wir einen gemeinsamen Weg finden? Auf welche Werte kommt es dabei an?
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: SW Busc (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Keywords: Multikulturelle Gesellschaft; Integration; Gesellschaft; Deutschland; Einwanderer