Praxisratgeber Recht für Hebammen - Diefenbacher, Matthias (Hippokrates Verlag, 2017)
Hebammen sind im beruflichen Alltag häufig mit rechtlichen Fragen und zunehmend mit dem Thema Haftung bei Schadensfällen konfrontiert. Daher ist es wichtig, alle relevanten Gesetze und Vorschriften zu kennen und zu verstehen.