Die Griechen Geschichte und Reichtum einer alten Hochkultur - Maggi, Stefano ([Rheda-Wiedenbrück] : RM Buch und Medien Vertrieb, 2007)
Dieser großzügig illustrierte Band bietet einen profunden, an den Ergebnissen der aktuellen archäologischen Forschung orientierten Überblick über die Kultur der Griechen von den Anfängen bis in die römische Zeit. Die Epochen der griechischen Kunst werden anhand ihrer Hauptwerke anschaulich dargestellt.
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: G Magg (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Aus dem Ital. übers.
Keywords: Griechenland; Antike; Geschichte; Kunst; Archäologie; Bildband; Bildband