Tour des Lebens wie ich den Krebs besiegte und die Tour de France gewann - Armstrong, Lance; Jenkins, Sally ([Rheda-Wiedenbrück] : RM Buch und Medien Vertrieb, 2000)
Er war der kommende Mann im internationalen Radrennsport mit einem 1,25 Millionen-Dollar-Vertrag in der Tasche. Dann kam der Krebs: Hodenkrebs - mit Metastasen in der Lunge und zwei Tumoren im Gehirn. Überlebenschance: nahezu keine. Lance Armstrong erzählt seine unglaubliche und tiefbewegende Geschichte, die aus ihm einen anderen Menschen gemacht hat. Eine Geschichte von Zusammenbruch und Durchhaltewillen, von Verrat und Freundschaft, von Verzweiflung und Liebe, von der Hölle der Chemotherapie und dem Zusammenbruch aller Lebenspläne bis zum beispiellosen Comeback und seinem Sieg der Tour de France 1999.
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: Nm 6 Arms (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Keywords: Autobiographie; Biographie; Erfahrungsbericht; Krebs <Medizin>; Hodenkrebs; Tour de France; Radsport; Erlebnisbericht