Schnelleinstieg Eingruppierung VKA - Höppner, Silke; Schiller, Doreen (Rehm, 2017)
Der "Schnelleinstieg Eingruppierung VKA" bietet eine umfassende und praxisnahe Darstellung der Neuerungen durch das Inkrafttreten der Entgeltordnung VKA. Das Werk beantwortet bestens alle eingruppierungsrelevanten Fragestellungen rund um die neue Rechtslage der Eingruppierung. Es bietet: eine sehr übersichtliche und prägnante Behandlung der wesentlichen Themen: - Struktur der neuen Entgeltordnung VKA - Grundsätze der Eingruppierung - Überleitungsrecht - Vorbemerkungen und Tätigkeitsmerkmale. Damit ermöglicht er die rechtssichere und effiziente Umsetzung der neuen tarifrechtlichen Lage. Das Werk gewährt einen schnellen Einstieg ins neue Eingruppierungsrecht der VKA durch Praxisbeispiele und Tipps sowie Mustern. Außerdem enthält es einen Fragen- und Antwortenteil zu wesentlichen Basisfragen der Thematik.