Moppel-Ich der Kampf mit den Pfunden - Fröhlich, Susanne (Frankfurt am Main : Fischer, 2005)
Diät zu halten ist kein Spaß. Dicksein auch nicht. Der tägliche Kampf mit den Pfunden ist nichts für Feiglinge. Süßigkeiten, Big-Mac und Co sind mächtige Gegner. Wie man sie (wenigstens zeitweise) besiegt, warum dürre Zicken fast schlimmer sind als eine Woche ohne Kohlenhydrate, von Hungeranfällen, Strategien, Tricks der Promis, Sportversuchen, kleinen Niederlagen und großen Erfolgen berichtet Susanne Fröhlich aus Erfahrung am eigenen Leib. Wie gewohnt schonungslos - vor allem mit sich. Trost, Hoffnung und schlankere Perspektiven für alle, die täglich aufs Neue mit ihrem "Moppel-Ich" in den Ring steigen.
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: Nm 6 Froe (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Keywords: Übergewicht; Diät; Gewichtsabnahme; Erfahrungsbericht; Erlebnisbericht