Prognose Hoffnung : Heilerfolge aus der Praxis eines mutigen Arztes - Siegel, Bernie S. (Econ-Verl., 1993)
Ein mitfühlender Arzt und ein Patient, der all seinen Lebenswillen mobilisiert, können gemeinsam Krankheiten mit größtem Erfolg bekämpfen. Dr. med. Bernie Siegel zeigt mit seinem wegweisenden und ermutigenden Bericht, wie er den Umgang mit den Patienten in seiner eigenen Praxis von Grund auf verändert hat - und damit beste Heilerfolge erzielt. Er berichtet von spektakulären Heilerfolgen selbst bei Schwerkranken und was sie wirklich bedeuten: Wie entscheidend die Eigeninitiative der Patienten ist, wodurch ein Arzt sie fördern kann und wie die Wissenschaft den Einfluss der seelischen Kräfte auf den Körper erklärt.