Wassersport : [Schwimmen und Tauchen, Angeln, Fischen, Wasserski, Windsurfing, Kajak und Kanu, Schlauchboot, Außenborder, Motorboote und Segeln] - Richter, Frank Jörg (ADAC-Ratgeber, 1982)
Dieser gut illustrierte ADAC-Ratgeber rund um den Wassersport wendet sich an alle, die Freizeit und Urlaub am Wasser mit sportlichen Aktivitäten verbinden wollen. Zu jeder Sportart bietet das Buch Informationen über die Technik des Sports, die notwendige Ausrüstung, nützliches Zubehör und gibt wertvolle Tips aus der Praxis.