Chronik des deutschen Fußballs : die Spiele der Nationalmannschaften von 1908 bis heute - Joel, Holger; Schütt, Ernst Christian (RM Buch und Medien Vertrieb, 2007)
Ein Jahrhundert spannende deutsche Fußballgeschichte, inklusive DDR-Historie zwischen 1952 und 1990. Alle Länderspiele, Spielverläufe, Torschützen und Mannschaftsaufstellungen. Sonderseiten zu allen Welt- und Europameisterschaften. Vorschau auf die UEFA EURO 2008.