Sporttagebuch des 20. Jahrhunderts - Faßbender, Heribert; Gödeke, Peter; Chromik, Martin; Kommer, Thomas (Bertelsmann Club, 1985)
Eine Enzyklopädie des Sports im 20. Jahrhundert [bis 1984]: Ein Nachschlagewerk und journalistisch aufgemachtes Sachbuch in einem. Alle olympischen Medaillengewinner von Athen bis Los Angeles. Alle großen Mannschaften und Sportler in Einzelporträts. Reportagen und Berichte über große Kämpfe, Siege und Niederlagen, die kein Sportfan vergisst. Faszinierende Sportbilder, die um die Welt gingen. Eine Dokumentation in Namen, Daten und Fakten.