Große Momente des Sports - Dreisbach, Jens; Stiftung Deutsche Sporthilfe (Köln : Ed. Fackelträger, 2014)
Weltweit werden Menschen von den großen Sportereignissen in ihren Bann gezogen. Ob Olympische Spiele oder Weltmeisterschaften, ob auf dem grünen Rasen, der Tartanbahn, im Boxring oder auf dem Hallenparkett, überall werden Sporthelden geboren, schreiben Mannschaften Sportgeschichte und verankern sich kollektiv im Bewusstsein von Millionen von Menschen. Denn unter ihren Augen wachsen die Protagonisten über sich hinaus und der Wettkampf in den letzten Sekunden, auf den letzten Metern kulminiert in der atemberaubenden Spannung eines Augenblicks und erzeugt die großen Momente des Sports: elektrisierend, faszinierend, unvergessen - und in diesem Buch wieder zum Leben erweckt.
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: S Drei (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Keywords: Sport; Geschichte