Nordic Blading : [Inlineskaten mit Speed] - Schlickenrieder, Peter (Südwest-Verl., 2008)
Für Nordic Blading benötigt man nur ganz normale Roller Blades und Langlaufstöcke und schon kann man richtig Gas geben. Adrenalinstöße und Action werden garantiert. Das Motto lautet: keine Abfahrt zu steil, kein Anstieg zu hoch. Durch seine gelenkschonende Ganzkörper- und Ausdauerbelastung bietet Nordic Blading das perfekte Workout. Dieses Buch zeigt Schritt für Schritt die optimale Technik. Trainingspläne, Strecken- und Gebietsempfehlungen garantieren, dass man sich stets neuen Anforderungen stellen kann. Und im Winter schafft man dank Nordic Blading spielend den Sprung auf die Langlaufskier.