In-line-Skating : sicher, schnell und mühelos - Pappert, Günther; Sindinger, Karl (BLV-Verl.-Ges., 1996)
Inline-Skates sind High-Tech-Sportgeräte, die hohe Anforderungen an die körüerliche Leistungsfähigkeit stellen. Das rasante Gleiten auf Einspur-Rollschuhen hat sich innerhalb kürzester Zeit zum Trendsport Nr. 1 entwickelt. Wie man das Skaten schnell und sicher erlernt und so manchen unnötigen Sturz vermeiden kann, zeigt dieses Buch. Es behandelt alle Grundlagen für Anfänger und Fortgeschrittene, Spiel- und Bewegungsformen in Gruppen, Skaten in städtischen Verkehrszonen und alle Sicherheitsaspekte.