Das Schönste von Wilhelm Busch - Busch, Wilhelm <1832-1908> (Stuttgart ; Hamburg ; München : Deutscher Bücherbund, 1982)
Enthält: Max und Moritz, Hans Huckebein, Der Virtuos, Der Maulwurf, Die Haarbeutel, Gedichte, Prosit Neujahr
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: Humor Busc (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Keywords: Humor; Gedicht; Bildergeschichte; Zeichnung; Bildband