Killerhaie - McDiarmid, Mac (Bindlach : Gondrom, 1997)
Haiangriffe passieren tatsächlich, normalerweise ohne jede Vorwarnung. Aber sie geschehen sehr, sehr selten, und sie sind nur ein kleiner Teil der ganzen Wahrheit über diese geheimnisvollen und oft missverstandenen Herrscher der Weltmeere. Dieses Buch erklärt die Wirklichkeit hinter der mörderischen Fassade.
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: Ng 3 MacD (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Aus dem Engl. übers.
Keywords: Haie; Fische; Tiere