Die geheimen Offenbarungen - Nostradamus - Hall, Allan (Wien : Tosa, 1996)
Seit Nostradamus (1503 - 1566) seine erstaunlichen Prophezeiungen zum ersten Mal 1555 veröffentlichte, hat er mit seiner unheimlichen Fähigkeit, die Zukunft vorauszusagen, Generationen fasziniert und betört. Er gibt sehr präzise und zugleich beunruhigende Prophezeiungen eines Weltkriegs, die die Angst vor dem Weltende zu mehr als einer typischen Erscheinung der Jahrtausendwende werden lassen. Was es damit auf sich hat, schildert dieses Buch und behandelt dabei eingetroffene Prophezeiungen aus Nostradamus' eigener Zeit und aus unserem Jahrhundert.
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: Ph 2 Hall (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Keywords: Prophezeiung; Esoterik; Nostradamus