Nostradamus und andere Propheten was die großen Seher vorhersagen - Allgeier, Kurt (Rastatt : Moewig, 2001)
In diesem Buch untersucht der Bestsellerautor Kurt Allgeier die Prophezeiungen des Nostradamus und anderer großer Seher.
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: Ph 2 Allg (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Keywords: Prophezeiung; Esoterik; Nostradamus