Heiteres in Reim und Vers - Drews, Gerald (Augsburg : Pattloch, 1996)
In Reim und Vers hat sich Gerald Drews dem Humor verschrieben. Der beliebte Autor vieler heiter-besinnlicher Bücher hat eine reiche Sammlung an Versen, Sinnsprüchen und Gedichten zusammengetragen von Kindern und Eltern, Schülern und Lehrern, Freunden und Nachbarn - Heiteres für jede Lebenslage. Das Buch lädt ein zum Schmökern und Schmunzeln, zum Verwundern und Verweilen.
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: L Heit (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Keywords: Gedicht; Sinnspruch; Heiteres; Anthologie