Heilige Plätze, magische Orte die spirituellen Quellen unserer Erde - Molyneaux, Brian Leigh (Rheda-Wiedenbrück : Bertelsmann Club, 1996)
Die Landschaft bildet oft einen wichtigen Schwerpunkt bei der Suche nach Antworten auf die Grundfragen des Lebens - von den geheimnisvollen Erdkulturen der Kelten bis zur neuen Gaisa-Forschung, in der die Umwelt als selbstregulierendes System betrachtet wird. Dieser farbenprächtige Band beschreibt die faszinierenden Zusammenhänge zwischen den alten Traditionen, in denen die Erde als Quelle geistiger Energie und innerer Kraft gilt. Mehr als 250 Illustrationen veranschaulichen die Kraft und Schönheit, die von den heiligen Stätten ausgeht und bringen urzeitliche Denkmäler aus der ganzen Welt miteinander in Verbindung. Die Spurensuche führt von Drachenpfaden über Feng Shui, dem Baum des Lebens, Megalithbauwerke, heilige Flüsse und Berge bis zum Traumzeitmythos der australischen Ureinwohner.
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: R Moly (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Aus dem Engl. übers.
Keywords: Heiligtum; Kultstätte; Glaube; Religion