Wo ist denn meine Brille? Briefwechsel zweier Frauen über das Älterwerden - Biegel, Anne; Swildens, Heleen (Heilbronn : Eugen Salzer-Verlag, 1990)
Alt und Alt ist zweierlei. Den Beweis dafür treten die beiden niederländischen Journalistinnen Anne Biegel und Heleen Swildens in ihrem Briefwechsel an. Vierzig Jahre lang waren sie Kolleginnen, haben gemeinsam Artikel verfasst, Pläne geschmiedet und eine ganze Skala von Emotionen durchlebt. Im Laufe der Zeit vertrauten sie sich gegenseitig all jene ungreifbaren Dinge an, die dem Menschen widerfahren, wenn er älter wird. Sie schrecken vor keinem Tabu zurück und gehen mit ihren Erkenntnissen, mit allen Gedanken und Empfindungen, die zum Altern gehören, weder sentimental noch zimperlich um.
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: Gross B Bieg (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Schriftgröße: 2,75/1,75 mm
Keywords: Großdruck; Briefwechsel; Brief; Altern; Frau; Briefsammlung