Das große Buch der Indianer : die Ureinwohner Nordamerikas - Jeier, Thomas (Ueberreuter, 2008)
Hellsichtige Häuptlinge, tollkühne Krieger, stolze Frauen und geheimnisvolle Schamanen. In spannenden Berichten werdenGeschichte und Kultur dieser Native Americans lebendig, kämpfen legendäre Anführer wie Crazy Horse, Geronimo und Pontiac noch einmal gegen den weißen Mann. Die mythenumfangene Welt der Indianer in einem reich bebilderten Buch über die wichtigsten nordamerikanischen Stämme und Kulturkreise. Ein einzigartiger Lese- und Nachschlageband.