Eine Frau in den zweitbesten Jahren (2) neue Geschichten um Luise-Marie. und andere - Brömel, Gerda (Niebüll : Verlag videel, 2004)
Gerda Brömel versteht es meisterlich, humorvoll und interessant kleine Geschichten zu erzählen, die liebenswert sind, ein Stück Zeitgeschichte darstellen und zum Lesen verführen.
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: SL Broe (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Keywords: Kurzgeschichte; Heiteres; Anthologie