Die Kelten und ihre Geschichte - Cunliffe, Barry; Bührer, Emil M.; Lebe, Ingrid (Bergisch Gladbach : Lübbe, 1980)
Wer waren die Kelten? Woher kamen sie? Obwohl schriftliche Zeugnisse aus ihrer Frühzeit weitgehend fehlen, gelang Barry Cunliffe, Professor für Europäische Archäologie in Oxford, durch brilliante historische Detektivarbeit ein faszinierendes Porträt dieser komplexen Zivilisation und ihrer Menschen.
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: G Cunl (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Aus dem Engl. übers.
Keywords: Kelten; Antike; Geschichte; Archäologie; Vor- und Frühgeschichte