Zeugen unserer Vergangenheit : erzählen die deutsche Geschichte - Reinoß, Herbert (Bertelsmann Reinhard Mohn, 1980)
Auf Schritt und Tritt begegnen uns Zeugen der Vergangenheit: alte Städte und historische Bauwerke, berühmte Schauplätze und vielbesuchte Denkmäler. Dieses Buch erzählt, was sie uns immer noch sagen. So entstand eine unübertreffbar anschauliche Deutsche Geschichte.