Die Kelten das Volk, das aus dem Dunkel kam - Herm, Gerhard (Düsseldorf [u.a.] : Econ-Verl., 1975)
Gerhard Helm hat sich mit dem rätselhaften Volk der Kelten jahrelang beschäftigt: Er beschreibt neben den historischen Fakten ausführlich die keltische Mythologie, die Gesellschaftsformen und Bräuche, den Charakter der Stämme und die Art ihrer Kriegsführung. So entsteht das eindruckvolle Panorama dieser europäischen Frühepoche - ein brillant geschriebenes Buch, ebenso spannend wie informativ.
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: G Herm (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Keywords: Kelten; Vor- und Frühgeschichte; Geschichte