Gottes Wort für jeden Tag 1994 Neukirchener Andachten - Weth, Rudolf; Siering, Heinz-Walter; Erziehungsverein Neukirchen-Vluyn (Neukirchen-Vluyn : Kalenderverlag des Erziehungsvereins, 1993)
Das Andachtsbuch "Gottes Wort für jeden Tag" ist die Taschenbuchausgabe des "Neukirchener Kalenders". Es enthält Auslegungen der Ökumenischen Bibellese für jeden Tag des Jahres sowie Erzählungen, Betrachtungen und Gebete, die den Bibeltext mit unserem Alltag verbinden. Zusätzlich zu den Texten des Neukirchener Kalenders bringt diese Taschenbuchausgabe Einführungen in die biblischen Bücher, denen die Bibellese entnommen ist.
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: R Gott (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Keywords: Andacht; Religion; Christentum