Lügen im Heiligen Land Machtproben zwischen Euphrat und Nil - Scholl-Latour, Peter (München : Goldmann, 2000)
Kaum einer kennt Geschichte und Politik, Mythen und Menschen der Region zwischen Euphrat und Nil besser als Peter Scholl-Latour. Er hat schon vor überzogenen Hoffnungen für einen Frieden im Nahen Osten gewarnt, als sich Arafat und Rabin erstmals die Hand reichten une ein Aufatmen durch die Welt ging. In illusionslosem Realismus analysiert er packend die "Lügen im Heiligen Land".
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: G Schol (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Keywords: Nahostkonflikt; Irak; Israel; Palästinensische Autonomiegebiete; Syrien; Libanon