Trockenbauarbeiten : ATV-Kurzkommentar zu DIN 18340 - Bramann, Helmut (Beuth Kommentar, 2016)
Dieser handliche Kurzkommentar der 4. Aufl. enthaält alle Neuerungen der Ausgabe 08-2015 der ATV DIn 18340 und ist für Poliere und Bauleiter auf der Baustelle gedacht. Neben dem vollständigen Abdruck der DIN 18340 sin die wichtigsten, für die Praxis notwendigen Aussagen des fachkommentars zum Abschnitt 0 "Hinweise für das Aufstellen der Leistungsbeschreibung" und zum Abschnitt 3 "Ausführung" enthalten. Zudem werden die für die Praxis so wesentlichr Abschnitte 4 Nebenleistungen, Besondere Leistungen" und 5 "Abrechnung" mit allen Aussagen und Skizzen des Fachkommentars wörtlich übernommen.