Die Lerche fliegt im Morgengrauen : Roman - Higgins, Jack (Goldmann, 1999)
7. Februar 1991. Sean Dillon, kaltblütiger Killer im Dienst der IRA, ist bereit für den größten Coup seines Lebens: Raketen au Downing Street 10, London, den Amtssitz des Premierministers. Der britische Geheimdienst schweigt sich bis heute über die Hintergründe dieses Terroranschlags aus. - Ein raffiniert erzählter Thriller auf den Spuren der Wirklichkeit.