Kultstätten der Menschheit : [ein Atlas zu den heiligen Orten und mythischen Plätzen unserer Erde] - Wilson, Colin (Premio, 2006)
Von den Ruinen Zimbabwes zu den Pyramiden Mexikos, von den Höhlen von Lascaux zum Petersdom in Rom, von den geheimnisvollen Basaltköpfen der Osterinsel zu den alten Steinkreisen Englands, von Jerusalem bis Machu Picchu - ein faszinierender Atlas zu den mythischen Kultstätten der Welt.