Mir geht's doch gut männliche Depressionen - warum sie so oft verborgen bleiben, woran man sie erkennt und wie man sie heilen kann - Real, Terrence (Bern [u.a.] : Scherz, 1999)
Männer leiden ebenso häufig wie Frauen an Depressionen, neigen aber dazu, sie zu kaschieren oder zu leugnen. Männliche Depressionen bleiben deshalb oft unbehandelt und werden so unbewußt vom Vater auf die Kinder "vererbt". Dieses Buch zeigt, wie man diesen Teufelskreis durchbricht, an welchen Symptomen man männliche Depressionen erkennt und wie sie sich heilen lassen.
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: Nm 4 Real (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Keywords: Depression; Mann; Psychische Störung; Ratgeber