Terra X - Rätsel alter Weltkulturen : neue Folge - Kirchner, Gottfried (Terra X, 1986)
Aus dem Inhalt: Der Fluch des Pharao - Das Geheimwissen der alten Ägypter / Audienz bei der Königin von Saba - Verschollene Wüstenreiche im Orient / Mumien im Goldland - Das Erbe der Inkas / Im Schatten der Inkasonne - Südamerikas vergessene Kulturen / Expedition zum Schneejuwel - Unbekanntes Tibet