Antibiotika-Therapie Klinik und Praxis der antiinfektiösen Behandlung - Stille, Wolfgang; Brodt, Hans-Reinhard; Groll, Andreas H.; Just-Nübling, Gudrun; Simon, Carl (Stuttgart ; New York : Schattauer, 2005)
Die "Antibiotika-Therapie" hat sich seit ihrem ersten Erscheinen konsequent zu dem Standardwerk der gesamten antiinfektiösen Therapie weiter entwickelt, das die relevanten Fragen zur Therapie von Infektionen beantwortet. Für die 11. Auflage wurde das Buch umfassend überarbeitet, erweitert und gemäß den neuesten Entwicklungen, v.a. auf den Gebieten der antiviralen, antiparasitären und antimykotischen Therapie, aktualisiert.
Zweigstelle: Medizinische Bibliothek
Exemplar/Standort: WB 330 Antib (MedBib)
Exemplar/Standort: Medizinische Bibliothek
Keywords: Antibiotikum; Antimykotikum; Virostatikum; Therapie; Pharmakotherapie