Onkologische Krankenpflege - Margulies, Anita; Fellinger, Kathrin; Kroner, Thomas; Gaisser, Andrea (Springer Medizin, 2006)
Hier finden Sie das gesamte Wissen der onkologischen Pflege: Grundlagen der Onkologischen Pflege, Diagnostik und Therapie maligner Tumoren, technische Aspekte und Sicherheit in der Tumortherapie, häufige klinische und pflegerische Probleme, Notfälle, Psychoonkologie, häufige Tumore. Plus: Checklisten, weiterführende Literatur, wichtige Adressen, Selbsthilfegruppen.