Glück ist, wenn man trotzdem liebt Roman - Hülsmann, Petra; Bastei Lübbe AG (Köln : Bastei Lübbe Taschenbuch, 2016)
Es gibt Dinge, die Isabelle absolut heilig sind: ihre Daily Soap. Ihre Arbeit in einem schönen Blumenladen. Und das tägliche Mittagessen im Restaurant gegenüber. Überraschungen in ihrem geregelten Leben kann sie gar nicht leiden. Doch dann wird "ihr" Restaurant von dem ambitionierten Koch Jens übernommen - und der weigert sich nicht nur, ihr Lieblingsgericht zuzubereiten, sondern sorgt auch sonst für Chaos in Isabelles wohlgeordneter Welt. Während sie alles wieder in ruhige Bahnen zu lenken versucht, ahnt sie aber schon bald, dass es vielleicht gerade die Überraschungen sind, die ihr Leben reicher machen
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: SL Huel (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Keywords: Liebe; Fiktionale Darstellung