Endlich war wieder Weihnachten : Advents- und Weihnachtserzählungen - Danella, Utta; Link, Charlotte; Schwaiger, Brigitte; Kubelka, Susanna; Jannausch, Doris; Däniken, Erich von; Zimmer, Dieter; Konsalik, Heinz G. (Bertelsmann Club, 1991)
Weihnachten - das Fest der Liebe, der Hoffnung und der Versöhnung. All diese Aspekte werden in diesem Band in meisterhaften Erzählungen angesprochen. Berühmte deutsche Bestseller-Autoren gestalten eine festliche Anthologie mit ihren modernen Advents- und Weihnachtsgeschichten, die stimmungsvoll die Atmosphäre der Tage zwischen 1. Advent und Silvester einfangen.