Ünner'n Dannboom wiehnachtliche Vertellen - Bärthel, Hermann; Harder, Irmgard; Harte, Günter; Hattendorff, Rosemarie; Kinau, Rudolf; Lüpke, Gerd; Müller, F. C. (Hamburg : Quickborn-Verlag, 1988)
"Ünner'n Dannboom" - eine Sammlung vieler kleiner plattdeutscher Geschichten, die Erlebnisse rund um das Weihnachtsfest schildern, sei es auf heitere, beschwingte oder aber auf nachdenkliche und besinnliche Art und Weise. Geschichten, in einer Sprache geschrieben, die zart und grob, aber zugleich auch humorvoll und herzlich sein kann.
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: H Uenn (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Keywords: Plattdeutscher Text; Niederdeutsch; Mundart Hamburg; Kurzgeschichte; Weihnachten; Anthologie